Pesquisa

Clube Círculo

Por favor, insira seu e-mail abaixo e enviaremos uma nova senha.
Os campos em vermelho são de preenchimento obrigatório!

Receitas


Material:

Alice – 3 nov. amarelo queimado (7093); 

ag. para tricô Círculo nº 4 e 5; 

ag. circular Círculo nº 4.

 

Tamanho – 38/40 

 

Ponto utilizado

Barra 1/1: * 1 m., 1 t.*. Ponto meia: direito em m., avesso em t.. Ponto fantasia: siga o gráfico. Ponto de cordas: siga o gráfico.

 

Amostra – Um quadrado de 10 cm em p. meia nas ag. nº 5 = 20 p x 25 carr.. 

 

Execução:

Costas – Monte 80 p. nas ag. nº 4 e tric. em p. barra 1/1. A 1 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 5 e tric. em p. meia. A 34 cm do início do trabalho para as cavas rem. de cada lado cada 2 carr.: 3 p., 2 p. e 1 p.. A 51 cm do início do trabalho rem.. 

Frente – Monte 80 p. nas ag. nº 4 e tric. em p. barra 1/1. A 1 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 5 e tric. em p. fantasia seguindo o gráfico, distribua 4 aum. na 1 carr.. A 34 cm do início do trabalho para as cavas rem. de cada lado cada 2 carr.: 3 p., 2 p. e 1 p.. A 48 cm do início do trabalho, para o decote rem. os 12 p. centrais e termine cada lado separadamente, rem. do lado do decote cada 2 carr.: 5 p., 3 p. e 2 p.. A 51 cm do início do trabalho rem..

Mangas – Monte 48 p. nas ag. nº 4 e tric. em barra 1/1. A 1 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 5 distribua 2 aum. na 1ª carr. e tric. do seguinte modo: 14 p. em p. meia, 22 p. em p. de corda seguindo o gráfico e 14 p. em p. meia. A 6 cm do início do trabalho, para a cava rem. de cada lado cada 2 carr.: 1 p. (13 v.). A 18 cm do início do trabalho rem..    

 

Acabamento

Costure os ombros. Levante 68 p. ao redor do decote pelo direito do trabalho com a ag. circular e tric. em barra 1/1. A 5 cm dos p. levantados rem.. Monte as mangas. Costure os lados e as mangas.

 

Artesã: Samara Varela

 

Categoria:

Moda Feminina Adulto

Técnica:

Tricô

Tipo:

Blusas

Produtos
Relacionados

Anterior Próximo

Receitas
Relacionadas

Anterior Próximo

ProdutosRelacionados

Anterior Próximo

ReceitasRelacionadas

Anterior Próximo