Materiais:
9 novelos de Verano cor 6110 (Porcelana);
1 novelo de Encanto Slim cor 7650 (Amêndoa);
Agulha para tricô Círculo nº 3,0 mm e 4,0 mm;
Agulha circular Círculo nº 3,0mm (60 cm de comprimento).
Tamanho: 46/48
Pontos utilizados:
Barra 2/2: 2 m., * 2 t., 2 m.*. Ponto meia: direito em m., avesso em t.. Ponto tricô: tric. todas as carr. em m., ou t.. Franja em crochê: introduza a ag., no local indicado, dobre o fio ao meio, laç., puxe o fio e passe as pontas dentro da laç., puxe as pontas do fio e solte (1 franja) repita quantas vezes for necessário. Ponto fantasia: siga o gráfico. Ponto de corda: siga o gráfico.
Amostra:
Um quadrado de 10 cm com o fio Verano e em p. tricô nas ag. nº 4mm = 26 p. x 40 carr.
Execução Frente e Costas:
São iguais. Com o fio Verano, monte 116 p. nas ag. nº 3mm e tric. em barra 2/2. A 4 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 4mm e tric. em p. tricô distribuindo 13 aum. na 1ª carr.. A 29 cm do início do trabalho para as cavas tric. do seguinte modo: 20 p. em p. de corda seguindo o gráfico, 89 p. em p. tricô e 20 . em p. de corda seguindo o gráfico. Ao mesmo tempo rem. de cada lado a 20 p. das bordas cada 2 carr.: 2 p. (tric. 3 p. juntos) 5 v.) e 1 p. (25 v.). A 44 cm do início do trabalho deixe à espera.
Mangas:
Com o fio Verano, monte 91 p. nas ag. nº 3mm e tric. em p. fantasia seguindo o gráfico. Rem. de cada lado a 2 p. das bordas 2 p. (12 v.), terminado as dim. deixe à espera. Tric. os dois p. das bordas em p. meia.
Acabamento:
Retome na ag. circular, os p. à espera na seguinte ordem: 59 p. à espera para a frente, 42 p. de uma manga, 59 p. à espera para as costas e 42 p. da outra manga. Com o fio Verano, tric. uma carr. em p. meia distribuindo 62 dim. durante a carr., em seguida tric. em círculo e em. barra 2/2. A 5 cm dos p. retomados rem.. Costure as cavas e os lados. Faça a toda a volta do início das mangas franjas com o fio Encanto. Faça a franja com 2 fios e 16 cm de comprimento cada fio (8 cm franja pronta). Faça quantas franjas desejar.
Artesã: Samara Varella (205810)
Receba tudo em primeira mão, novidades em produtos, receitas e muito mais.
Newsletter
Fique tranquilo, nós também não gostamos de spam.
Otimizamos sua experiência durante a navegação através do uso de cookies. Continuando em nosso site, entendemos que você está de acordo com nossa Política de Cookies, assim como nossa Política de Privacidade.