Tamanho: 36/38
Pontos utilizados:
Correntinha (corr.). Ponto baixíssimo (p. bxmo.): Introduza a ag., laç., puxe o p. e passe diretamente no p. da ag.. Ponto baixo (p. b.): introduza a ag. laç., puxe o p. e com outra laç., rem. todos os p.. Ponto alto (p. a.): laç., introduza a ag., laç., puxe o p. laç., rem., 2 p. e com outra laç., rem. todos os p.. Ponto alto duplo (p. a. duplo): 2 laç., introduza a ag., * laç., puxe o p. laç., rem., 2 p.* (2 v.) e com outra laç., rem. todos os p.. Flor: siga o gráfico 1 e 2. Bico: siga o gráfico. Ponto fantasia 1 e 2: siga o gráfico correspondente. Pico: siga o gráfico. Folha: siga o gráfico. Esquema de montagem: siga o molde. Barrado: siga o gráfico.
Amostra:
Um quadrado de 10 cm em p. fantasia nº 1 seguindo o gráfico com a ag. nº 3mm = 20 p. x 10 carr.
Execução:Frente e costas:
São trabalhas juntas. Comece pelas flores. Faça uma corr. de 6 p. feche em círculo e trabalhe a flor seguindo os passos 1 e 2. Terminado os gráficos rem.. Faça 8 flores iguais unindo-as entre si durante a última carr. seguindo o esquema de montagem no molde. Com todas as flores prontas trabalhe em um dos lados a toda volta o barrado seguindo o gráfico. Terminado o gráfico do barrado rem.. Nesta altura separe os p. das mangas/frente e costas seguindo as indicações do meio no das mangas/frente e costas no barrado. Trabalhe o corpo da blusa em círculo e em p. fantasia nº 1 seguindo o gráfico, repita de * a * no sentido dos p. (28 v.). A 30 cm em p. fantasia trabalhe o bico seguindo o gráfico e rem..
Mangas:
Trabalhe a toda volta dos p. da manga em círculo e em p. fantasia nº 2 seguindo o gráfico. Terminado o gráfico rem..
Folhas:
Faça uma corr. de 6 p. e trabalhe a folha seguindo o gráfico. Terminado o gráfico rem.. Faça 8 folhas iguais unindo-as nas flores e no barrado durante a última carr. seguindo o esquema de montagem no molde.
Acabamento:
Faça a toda volta do decote o pico seguindo o gráfico e rem.. Costure uma bola no centro de cada flor.
Artesã: Ateliê Círculo
Receba tudo em primeira mão, novidades em produtos, receitas e muito mais.
Newsletter
Fique tranquilo, nós também não gostamos de spam.
Otimizamos sua experiência durante a navegação através do uso de cookies. Continuando em nosso site, entendemos que você está de acordo com nossa Política de Cookies, assim como nossa Política de Privacidade.