Pontos utilizados
Barra 1/1: * 1 t., 1 m.*. Ponto meia: direito em m., avesso em t.. Ponto arroz: 1ª carr.: 1 m., * 1 t., 1 m.*. 2ª carr. e seguintes: desencontrando os p. Ponto de corda: siga o gráfico correspondente.
Amostra - Um quadrado de 10 cm em p. arroz nas ag. nº 6mm = 15 p. x 24 carr.
Execução - Costas - Monte 79 p. nas ag. nº 5 e tric. em barra 1/1. A 4 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 6 e tric. em p. arroz. A 42 cm do início do trabalho para as cavas rem. de cada lado cada 2 carr.: 3 p. e 1 p. (2 v.). A 62 cm do início do trabalho rem.. Frente direita - Monte 44 p. nas ag. nº 5 e tric. em barra 1/1. A 4 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 6 e tric. do seguinte modo: 6 p. em barra 1/1, 27 p. em p. de corda seguindo o gráfico correspondente e 11 p. em p. arroz. A 42 cm do início do trabalho, rem. à esquerda a cava como nas costas. Ao mesmo tempo a 42 cm do início, para o decote rem. à direita a 6 p. da borda cada 4 carr.: 1 p. (10 v.). A 62 cm do início do trabalho, para os ombros rem. os 22 p. da esquerda e continue nos 7 p. do início em barra 1/1 para o acabamento do decote das costas. A 69 cm do início do trabalho rem.. Frente esquerda - Mesmo trabalho da frente direita ao contrário. Mangas - Monte 40 p. nas ag. nº 5mm e tric. em barra 1/1. A 6 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 6mm e tric. do seguinte modo: 9 p. em p. arroz, 22 p. em p. de corda seguindo o gráfico correspondente, 9 p. em p. arroz. Aum. de cada lado cada 14 carr.: 1 p. (7 v.). A 52 cm do início do trabalho para a cava rem. de cada lado cada 2 carr.: 2 p. (10 v.) e os p. restantes. Bolsos - Monte 22 p. nas ag. nº 5 e tric. em p. arroz. A 14 cm do início do trabalho rem.. Faça 2 bolsos iguais.
Acabamento - Costure os ombros. Costure a tira em barra 1/1 das frente entre si e no decote das costas. Monte as mangas. Costure os lados e as mangas. Costure os bolsos nas frentes do casaco, a 14 p. da borda da abertura e a 5 cm da borda inferior.
Artesã - Ateliê Círculo (20432)
Receba tudo em primeira mão, novidades em produtos, receitas e muito mais.
Newsletter
Fique tranquilo, nós também não gostamos de spam.
Otimizamos sua experiência durante a navegação através do uso de cookies. Continuando em nosso site, entendemos que você está de acordo com nossa Política de Cookies, assim como nossa Política de Privacidade.