Pontos utilizados: Aumento = aum.; Correntinha = corr.; Diminuição = dim.; Meio Ponto Alto = mpa.; Ponto Alto = pa.; Ponto Alto Duplo = pad.; Ponto Baixo = pb.; Ponto Baixíssimo = pbx.
Execução:Massa (2)
Com o fio 7650
Faça 18 corr. e feche com 1 pbx. na 1ª corr.
1ª carr.: 18 pb.;
2ª carr.: 2 pb., 1 aum. = 24 pb.;
3ª carr.: 3 pb., 1 aum. = 30 pb.;
4ª carr.: 2 pb., 1 aum., (4 pb., 1 aum.) 5x, 2 pb. = 36 pb.;
5ª carr.: 5 pb., 1 aum. = 42 pb.;
6ª à 8ª carr.: 42 pb.
Faça um arremate invisível.
Cobertura (2)
Com o fio 3131
Trabalhe do outro lado das correntinhas iniciais da massa, deixando avesso com avesso.
1ª carr.: 18 pb.;
2ª carr.: 2 pb., 1 aum. = 24 pb.;
3ª carr.: 3 pb., 1 aum. = 30 pb.;
4ª carr.: 2 pb., 1 aum., (4 pb., 1 aum.) 5x, 2 pb. = 36 pb.;
5ª carr.: 5 pb., 1 aum. = 42 pb.;
6ª à 9ª carr.: 42 pb.
Corte o fio deixando um pedaço longo para costurar uma parte à outra.
Encha conforme costura.
Borde confeitos sobre a cobertura rosa com o fio 8001.
Faça a cobertura do segundo donut usando o fio 8001.
Borde confeitos sobre a cobertura branca com os fios 5743 e 3131.
Artesã: Maryangela Alves (@mariahandmadedesign)
Revisão de receita: Patty Wolf
Receba tudo em primeira mão, novidades em produtos, receitas e muito mais.
Newsletter
Fique tranquilo, nós também não gostamos de spam.
Otimizamos sua experiência durante a navegação através do uso de cookies. Continuando em nosso site, entendemos que você está de acordo com nossa Política de Cookies, assim como nossa Política de Privacidade.