40 cm de Tecido Círculo Cupcake Rosa;
40 cm de Tecido Círculo Azul Barrado;
40 cm de Manta polly 100;
30 cm de zíper;
1m de fita de cetim rosa;
Corte:
2 retângulos de tecido de cupcake de 13x29cm
1 retangulo de tecido azul barras de 37x29cm
1 retangulo de tecido azul de 29x60 para o forro
2 tiras de 5cm de tecido azul barrado
1 retangulo de manta polly 100 de 29x60cm
Emende nesta ordem:
Retângulo cupcake, tecido azul barrado, tecido cupcake na posição inversa.
Com o topo emendado monte o sanduiche com a manta, o forro e quilte.
Coloque o zíper nas extremidades com o acabamento em viés azul.
Dobre o trabalho de modo que as metades do zíper se encontrem no centro, pelo lado avesso e colque o cursor.
Feche as duas laterais colocando quatro pedaços de fita de 25cm, cada um a 1cm abaixo da posição do viés do zíper. Finalize com viés por dentro.
Desvire a bolsa, dobre-a no meio de modo que o zíper fique em cima e amarre os laços!!
Artesã: Patrícia Muller