Pontos utilizados: Barra 1/1: 1 m., *1 t., 1 m.*. Ponto meia: direito em m. avesso em t..
Amostra - Um quadrado de 10 cm em meia nas ag. nº 5mm = 16 p. x 19 carr.
Tamanho: Único
Execução - Com o fio chocolate monte 38 p. nas ag. nº 4mm e tric. em barra 1/1. A 7 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 5 e fio amêndoa. Distribua 6 dim. na 1ª carr. e tric. em p. meia listrado na seguinte ordem de cores: * 7 carr. amêndoa, 4 carr. chocolate*. A 26 cm do início do trabalho (37 carr. em p. meia) para o calcanhar tric. em p. meia com o fio chocolate somente no 16 p. da direita, deixe os 16 p. da esquerda à espera. Deixe à espera de cada lado cada 2 carr.: 1 p. (7 v.). Em seguida tric. em todos os p. com o fio chocolate e continue em p. mais listrado como anteriormente. A 16 cm do calcanhar para a ponta do pé, tric. com o fio chocolate, nos 16 p. da direita, deixe os p. da esquerda à espera. Rem. de cada lado cada 2 carr.: 1 p. (5 v.) e os p. restantes. Faça o mesmo trabalho com os p. da esquerda. Faça outra meia invertendo as indicações para a costura ficar em lados opostos.
Acabamento - Costure a lateral e a ponta do pé da meia.
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