Tamanho: M
Pontos utilizados: Barra 2/2: 2 m., * 2 t., 2 m.*. Ponto meia: direito em m., avesso em t.. Ponto arroz: 1ª carr.: 1 m., * 1 t., 1 m.. 2ª carr. e todas as pares: acompanhando os p.. 3ª carr.: 1 t., * 1 m., 1 t.. 5ª carr.: Volte a 1ª carr.. Correntinha (corr.).
Amostra: Um quadrado de 10 cm em p. arroz nas ag. nº 5mm = 18 p. x 22 carr.
Execução: Costas - Monte 94 p. nas ag. nº 5mm e tric. em barra 2/2. A 5 cm do início do trabalho tric. em p. arroz. A 58 cm do início do trabalho para as cavas rem. de cada lado cada 2 carr.: 3 p. e 2 p. (2 v.). A 78 cm do início do trabalho rem.. Frente direita - Monte 48 p. nas ag. nº 5mm e tric. em barra 2/2. A 5 cm do início do trabalho tric. em p. arroz. A 58 cm do início do trabalho rem. à esquerda a cava como nas costas. A 78 cm do início do trabalho para o ombro rem. à esquerda 18 p. e continue nos p. restante para a gola por mais 10 cm e rem.. Frente esquerda - Mesmo trabalho da frente direita ao contrário. Mangas - Monte 46 p. nas ag. nº 5mm e tric. em p. arroz. Aum. de cada lado cada 6 carr.: 1 p. (6 v.) 2 cada 8 carr.: 1 p. (8 v.). A 48 cm do início do trabalho para a cava rem. de cada lado cada 2 carr.: 3 p. (3 v.) e 2 p. (9 v.). A 62 cm do início do trabalho rem.. Bolso - Monte 32 p. nas ag. nº 5mm e tric. 2 carr. em p. meia. Em seguida tric. do seguinte modo: 3 p. em p. meia, 26 p. em p. arroz e 3 p. em p. meia. A 16 cm do início do trabalho rem.. Faça 2 bolsos iguais.
Acabamento: Costure os ombros. Costure as carr. de remate da gola entre si. Costure a gola no decote das costas. Monte as mangas. Costure as mangas e os lados. Alfinete os bolsos nas frentes com as seguintes medidas: A - na costura lateral a 26 cm do início da frente, B - a 6 cm da costura da lateral, C - a 10 cm da borda e a 30 cm do início da frente e D - a 4 cm da borda e a 18 cm do início da frente. Com os bolsos alfinetados costure os lados e o fundo dos bolsos. Faça ao longo das bordas das frentes, no direito do trabalho uma carr. de corr. pegando os p. de tricô.
Artesão: Ateliê Círculo
Reciba todo en primera mano, novidades, productos, recetas y mucho más
Newsletter
Quedate tranquilo, también no nos gusta spam.
Otimizamos sua experiência durante a navegação através do uso de cookies. Continuando em nosso site, entendemos que você está de acordo com nossa Política de Cookies, assim como nossa Política de Privacidade.