Materiais:
6 Novelos de Encanto Slim na cor 2307 (Maré)
Agulha para tricô Círculo nº 4,0 mm e 4,5 mm
Agulha para crochê Círculo nº 2,5 mm
Agulha de grampo Círculo nº 6,0 cm
Tamanho: 42/44
Pontos utilizados:
Barra 1/1: 1 m., * 1 t., 1 m.*. Ponto meia: direito em m., avesso em t.. Ponto fantasia: siga o gráfico.
Crochê de grampo: siga as instruções da agulha.
Amostra:
Um quadrado de 10 cm em p. fantasia seguindo o gráfico nas ag. nº 4,5mm = 22 p. x 30 carr.
Execução -Blusa -Frente e costas:
São iguais. Monte 92 p. nas ag. nº 4mm e tric. em barra 1/1. A 5 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 4,5mm e tric. em p. fantasia seguindo o gráfico. A 62 cm do início do trabalho para as cavas rem. de cada lado cada 2 carr.: 3 p., 2 p. e 1 p.. A 73 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 4 e tric. em barra 1/1. A 78 cm do início do trabalho rem.. Mangas - Monte 44 p. nas ag. nº 4mm e tric. em barra 1/1. A 6 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 4,5mm e tric. em p. fantasia seguindo o gráfico. Aum. de cada lado cada 10 carr.: 1 p. (9 v.). A 42 cm do início do trabalho para a cava rem. de cada lado cada 2 carr.: 2 p. (12 v.). A 50 cm do início do trabalho rem.. Gola - A gola é trabalhada em crochê de grampo. Na agulha de grampo e ag. de crochê nº 2,5mm, faça 200 alças de cada lado dos p. b. (= 400 alças), e as instruções da ag. de grampo. Terminado as 400 alças rem. e deixe à espera. Faça 3 tiras iguais. Para a união das tiras, com a ag. de crochê faça uma corr. com as alças das tiras de grampo de seguinte modo: passe 4 alças de uma tira por dentro de 4 alças de outra tira até terminar todas as alças. Arremate as alças em círculo bem firme para não soltar.
Acabamento - Vestido:
Costure os ombros em 6 cm de cada lado, deixe 24 cm sem costurar para o decote. Monte as mangas. Costure os lados e as mangas. Gola - Com a ag. de crochê faça de cada lado, das alças soltas a toda a volta da peça uma carr. de * 1 p. b. e 3 corr.*, pegue 4 alças em cada p. b.. Com todas as alças presas rem..
Artesã: Ateliê Círculo (205682)
Receba tudo em primeira mão, novidades em produtos, receitas e muito mais.
Newsletter
Fique tranquilo, nós também não gostamos de spam.
Otimizamos sua experiência durante a navegação através do uso de cookies. Continuando em nosso site, entendemos que você está de acordo com nossa Política de Cookies, assim como nossa Política de Privacidade.